الدورات التدريبية
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.
المنشأة التدريبية
معهد تي يو في للتدريباللغة
العربيةالمستوى
غير متاحجنس الحضور
رجاليالتاريخ
المدة
15 ساعة على 3 أيامالموقع
السعر
مجانيةوتغليفها وتخزينها ونقلها. لذلك، من الضروري أن يتقن مدققو الحلال المهارات والتقنيات اللازمة لإجراء تدقيق فعال (وفقًا للمواصفة القياسية ISO 19011) وفهم متطلبات سلامة الأغذية (وفقًا للمواصفة الفنية ISO/TS 22003) بالتوافق مع متطلبات مجلس التعاون لدول الخليج العربية فيما يخص جهات منح شهادات الحلال.
غير متاح