الدورات التدريبية

arrow

التوعية والتدقيق الداخلي على انظمة سلامة الغذاء

5 (1 تقييم)
تطويرية

برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء طبقا للمواصفة ISO 22000:2018، حيث يتعرف المشاركين على مفاهيم الايزو والعناصر الاساسية لنظام الايزو وما هو نظام ادارة سلامة الغذاء وما هي مصادر تلوث الغذاء وبرنامج الهاسب وتطبيقاته وعمليات تخطيط قوائم الطعام وعمليات شراء واستلام وتخزين وصرف المواد الغذائية.

شعار معهد تي يو في للتدريب

ايقونة اسم المنشأةالمنشأة التدريبية

معهد تي يو في للتدريب

ايقونة اللغةاللغة

العربية

ايقونة المستوىالمستوى

غير متاح

ايقونة جنس الحضورجنس الحضور

رجالي

ايقونة تاريخ الدورةالتاريخ

2024-09-08حتى2024-09-10

المدة

15 ساعة على 3 أيام

ايقونة موقع الدورةالموقع

الكتروني

ايقونة سعر الدورةالسعر

مجانية
المخرجات

وتغليفها وتخزينها ونقلها. لذلك، من الضروري أن يتقن مدققو الحلال المهارات والتقنيات اللازمة لإجراء تدقيق فعال (وفقًا للمواصفة القياسية ISO 19011) وفهم متطلبات سلامة الأغذية (وفقًا للمواصفة الفنية ISO/TS 22003) بالتوافق مع متطلبات مجلس التعاون لدول الخليج العربية فيما يخص جهات منح شهادات الحلال.

المتطلبات

غير متاح

تابعنا

youtube iconlinkedin iconinstagram iconfacebook iconx icon

سياسة الاستخدام والخصوصية

tamkeen logo

جميع الحقوق محفوظة لشركة تمكين للتقنيات © 2024