الدورات التدريبية
يتضمن البرنامج التدريبي العديد من المهارات والأسس والإرشادات والتعليمات والأساليب العلمية والعملية الحديثة التي يجب اتباعها في مجال الجودة وسلامة الغذاء للسير وفق الأنظمة والاشتراطات الصحية والقانونية والنظامية التي يجب اتباعها وفق أعلى المستويات المطلوبة من قبل الجهات المحلية والمواصفات العاليمة المختصة المتبعة في هذا المجال للمحافظة على جودة منشآت الطعام والشراب وجودة إنتاجها بكل جوانبها .
المنشأة التدريبية
مركز تعليم بلا حدود للتدريباللغة
العربيةالمستوى
غير متاحجنس الحضور
رجاليالتاريخ
المدة
20 ساعة على 4 أيامالموقع
السعر
غير متاحتدريب المشاركين على معرفة الجودة واسسها ومتطلباتها وشروطها تدريب المشاركين على مراحل ومستويات تحقيق الجودة. تاهيل المشاركين للقيام بمهام ومسؤوليات إعداد ومراجعة الشروط والمسؤوليات والالتزامات المطلوبة لتحقيق شروط الجودة العالية في منشآت الطعام والشراب تتدريب المشاركين على كيفية إدارة التشغيل والعمليات وجميع أقسام منشآت الطعام والشراب لتحقيق شروط الجودة بدءا من قسم الاستقبال والأقسام الأمامية وخدمة العملاء مرورا بالمطابخ واشتراطات السلامة وسلامة الغذاء والتخزين والحفظ والمشتريات . وتحقيق معايير الجودة في سلامة الغذاء فيها , وانتهاء بعمليات واشتراطات تقديم الخدمة وخدمات ما بعد البيع.
غير متاح