الدورات التدريبية

arrow

تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة (HACCP)

4.6 (403 تقييم)
تطويرية

اولًا :تحديد و تقييم المخاطر المتعلقة بالغذاء و الضارة بصحة المستهلك. ثانياً : تحديد نقاط المراقبة الحرجة فى انتاج الغذاء التى يمكن أن تتحكم فى هذه المخاطر. ثالثاً : وضع الأنظمة الكافية للمراقبة و التحكم فى هذه النقاط الحرج

شعار معهد الغد أجمل للتدريب

ايقونة اسم المنشأةالمنشأة التدريبية

معهد الغد أجمل للتدريب

ايقونة اللغةاللغة

العربية

ايقونة المستوىالمستوى

غير متاح

ايقونة جنس الحضورجنس الحضور

ايقونة تاريخ الدورةالتاريخ

2024-07-11حتى2024-07-15

المدة

30 ساعة على 5 أيام

ايقونة موقع الدورةالموقع

الرياض

ايقونة سعر الدورةالسعر

غير متاح
المخرجات

الأهداف التفصيلية: بيان مفهوم نظام الهاسب. التعرف على أهمية نظام الهاسب كنظام يضمن سلامة الغذاء. تحديد مجالات تطبيق نظام الهاسب. التعرف على أهداف نظام الهاسب وتاريخه. التعريف ببرامج المتطلبات الأساسية لنظام الهاسب ومناقشتها Pre-Requisite Programs (PRPs) تحديد مصادر الخطر والتلوث. ترتيب الإجراءات لتطبيق نظام الهاسب التعرف على الخمس خطوات العامة لنظام الهاسب. التعرف على السبع خطوات الرئيسية لنظام الهاسب.التعرف على أدوات تحليل المخاطر وتحديد النقاط الحرجة في سلسلة الإعداد وتصنيع وتداول الغذاءالتدريب على استخدام أدوات تحليل المخاطر وتحديد النقاط الحرجة في سلسلة الإعداد وتصنيع وتداول الغذاء تحديد كيفية إجراء عمليات المراجعة الداخلية للتأكد من استمرارية فعالية النظام.

المتطلبات

غير متاح

تابعنا

youtube iconlinkedin iconinstagram iconfacebook iconx icon

سياسة الاستخدام والخصوصية

tamkeen logo

جميع الحقوق محفوظة لشركة تمكين للتقنيات © 2024