الدورات التدريبية
اولًا :تحديد و تقييم المخاطر المتعلقة بالغذاء و الضارة بصحة المستهلك. ثانياً : تحديد نقاط المراقبة الحرجة فى انتاج الغذاء التى يمكن أن تتحكم فى هذه المخاطر. ثالثاً : وضع الأنظمة الكافية للمراقبة و التحكم فى هذه النقاط الحرج
المنشأة التدريبية
معهد الغد أجمل للتدريباللغة
العربيةالمستوى
غير متاحجنس الحضور
التاريخ
المدة
30 ساعة على 5 أيامالموقع
السعر
غير متاحالأهداف التفصيلية: بيان مفهوم نظام الهاسب. التعرف على أهمية نظام الهاسب كنظام يضمن سلامة الغذاء. تحديد مجالات تطبيق نظام الهاسب. التعرف على أهداف نظام الهاسب وتاريخه. التعريف ببرامج المتطلبات الأساسية لنظام الهاسب ومناقشتها Pre-Requisite Programs (PRPs) تحديد مصادر الخطر والتلوث. ترتيب الإجراءات لتطبيق نظام الهاسب التعرف على الخمس خطوات العامة لنظام الهاسب. التعرف على السبع خطوات الرئيسية لنظام الهاسب.التعرف على أدوات تحليل المخاطر وتحديد النقاط الحرجة في سلسلة الإعداد وتصنيع وتداول الغذاءالتدريب على استخدام أدوات تحليل المخاطر وتحديد النقاط الحرجة في سلسلة الإعداد وتصنيع وتداول الغذاء تحديد كيفية إجراء عمليات المراجعة الداخلية للتأكد من استمرارية فعالية النظام.
غير متاح