الدورات التدريبية

arrow

التدريب على نظام الهاسب ونقاط التحكم الحرجه (Haccp) و ومتطلبات نظام أمن سلامة الغذاء ISO 22000:2018

4.8 (2618 تقييم)
تطويرية

هذه الدورة ستوفر للمتدربين منهج التعلم السريع لتمكينهم من تنفيذ جميع معايير نظام الهاسب المتعلق بسلامة الغذاء وذلك من خلال فهم المتطلبات القياسية لنظام الهاسب , كما ان هذه الدورة ستمكن المتدربين من تقييم الحدود الحرجة والتعامل معها حسب البنود المعتمدة والإلتزام بتحقيقها بكل وضوح وهذا المنهج سيخدم كل العاملين بمجال سلامة الغذاء بتطوير مهاراتهم لتحقيق الجودة العالية لتصنيع الأغذية بأعلى جودة ممكنة وبالمعايير المعتمدة وايضا ستوفر جميع معايير سلامة الغذاء وذلك من خلال فهم المتطلبات القياسية لنظام الآيزو 22000 ISO , كما ان هذه الدورة ستمكن المتدربين من تقييم متطلبات المستهلك والإلتزام بتحقيقها بكل وضوح وهذا المنهج سيخدم كل العاملين بمجال سلامة الغذاء بتطوير مهاراتهم لتحقيق الجودة العالية لتصنيع الأغذية بأعلى جودة ممكنة وبالمعايير المعتمدة .

شعار معهد الزرقاء المطور العالي للتدريب

ايقونة اسم المنشأةالمنشأة التدريبية

معهد الزرقاء المطور العالي للتدريب

ايقونة اللغةاللغة

العربية

ايقونة المستوىالمستوى

غير متاح

ايقونة جنس الحضورجنس الحضور

رجالي

ايقونة تاريخ الدورةالتاريخ

2024-07-01حتى2024-07-20

المدة

60 ساعة على 20 أيام

ايقونة موقع الدورةالموقع

الرياض

ايقونة سعر الدورةالسعر

غير متاح
المخرجات

1-أن يعرف المتدرب المعايير المعتمدة لنظام الهاسب 2-أن يتمكن المتدرب من فهم مصطلحات الهاسب والمبادئ المتعلقة بها 3-أن يكون المتدرب قادر على فهم وتطبيق المعايير والمبادئ اللازمة لتحقيق السلامة الغذائية المتعلقة بنظام الهاسب 4-أن يعرف المتدرب كيفية تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة حيث أنه مبدأ من المهم تطبيقه ومعرفته في السلامة الغذائية 5-أن يعرف المتدرب المعايير المعتمدة لإدارة سلامة الغذاء الآيزو 22000 ISO 6-أن يتمكن المتدرب من فهم مصطلحات السلامة والمبادئ المتعلقة بها > نظرة عامة لنظام سلامة الغذاء الآيزو 22000 ISO 7-أن يكون المتدرب قادر على فهم وتطبيق المعايير والمبادئ اللازمة لتحقيق السلامة الغذائية>المواصفات العامة لإدارة سلامة الغذاء 8-أن يعرف المتدرب كيفية تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة حيث أنه مبدأ من المهم تطبيقه ومعرفته في السلامة الغذائية >تحليل مخاطر التحكم الحرجة في إدارة سلامة الغذاء

المتطلبات

ثانوي

تابعنا

youtube iconlinkedin iconinstagram iconfacebook iconx icon

سياسة الاستخدام والخصوصية

tamkeen logo

جميع الحقوق محفوظة لشركة تمكين للتقنيات © 2025