الدورات التدريبية
هذه الدورة ستوفر للمتدربين منهج التعلم السريع لتمكينهم من تنفيذ جميع معايير نظام الهاسب المتعلق بسلامة الغذاء وذلك من خلال فهم المتطلبات القياسية لنظام الهاسب , كما ان هذه الدورة ستمكن المتدربين من تقييم الحدود الحرجة والتعامل معها حسب البنود المعتمدة والإلتزام بتحقيقها بكل وضوح وهذا المنهج سيخدم كل العاملين بمجال سلامة الغذاء بتطوير مهاراتهم لتحقيق الجودة العالية لتصنيع الأغذية بأعلى جودة ممكنة وبالمعايير المعتمدة وايضا ستوفر جميع معايير سلامة الغذاء وذلك من خلال فهم المتطلبات القياسية لنظام الآيزو 22000 ISO , كما ان هذه الدورة ستمكن المتدربين من تقييم متطلبات المستهلك والإلتزام بتحقيقها بكل وضوح وهذا المنهج سيخدم كل العاملين بمجال سلامة الغذاء بتطوير مهاراتهم لتحقيق الجودة العالية لتصنيع الأغذية بأعلى جودة ممكنة وبالمعايير المعتمدة .
المنشأة التدريبية
معهد الزرقاء المطور العالي للتدريباللغة
العربيةالمستوى
غير متاحجنس الحضور
رجاليالتاريخ
المدة
60 ساعة على 20 أيامالموقع
السعر
غير متاح1-أن يعرف المتدرب المعايير المعتمدة لنظام الهاسب 2-أن يتمكن المتدرب من فهم مصطلحات الهاسب والمبادئ المتعلقة بها 3-أن يكون المتدرب قادر على فهم وتطبيق المعايير والمبادئ اللازمة لتحقيق السلامة الغذائية المتعلقة بنظام الهاسب 4-أن يعرف المتدرب كيفية تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة حيث أنه مبدأ من المهم تطبيقه ومعرفته في السلامة الغذائية 5-أن يعرف المتدرب المعايير المعتمدة لإدارة سلامة الغذاء الآيزو 22000 ISO 6-أن يتمكن المتدرب من فهم مصطلحات السلامة والمبادئ المتعلقة بها > نظرة عامة لنظام سلامة الغذاء الآيزو 22000 ISO 7-أن يكون المتدرب قادر على فهم وتطبيق المعايير والمبادئ اللازمة لتحقيق السلامة الغذائية>المواصفات العامة لإدارة سلامة الغذاء 8-أن يعرف المتدرب كيفية تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة حيث أنه مبدأ من المهم تطبيقه ومعرفته في السلامة الغذائية >تحليل مخاطر التحكم الحرجة في إدارة سلامة الغذاء
ثانوي