الدورات التدريبية
تركز هذه الدورة التدريبية على المهارات الأساسية المطلوبة لإعداد مطحنة الاسبريسو من ثم تحضير الاسبريسو وتبخير الحليب لإعداد مشروبات القهوة بالحليب. تتيح هذه الدورة التدريبية للفرد اكتساب فهم مبدئي للقهوة نفسها ووضع أساس يمكن من خلاله بناء مهارات عملية لتقنية الحليب وفن الرسم بالحليب مع معرفة ممارسات الصحة والسلامة وخدمة العملاء.
المنشأة التدريبية
مركزالشبكة الاقليمية للتدريباللغة
العربيةالمستوى
غير متاحجنس الحضور
رجال ونساءالتاريخ
المدة
16 ساعة على 4 أيامالموقع
السعر
غير متاح التعرف على القهوة المختصة والقهوة التجارية. أن يتعرف المتدرب على انواع حبوب البن واختلافاتها. العرف على خطوات تحضير القهوة وتبخير الحليب بالطرق الصحيحة. كيفية تصميم وادارة مساحة العمل واساسيات خدمة العملاء بالشكل الصحيح. كيفية ضبط المطحنة وإعداد الإسبريسو والكابتشينو حسب المعايير المتبعة من قبل منظمة القهوة المختصة.
ثانوي