الدورات التدريبية

arrow

مهارات البارستا

4.7 (15 تقييم)
تطويرية

تركز هذه الدورة التدريبية على المهارات الأساسية المطلوبة لإعداد مطحنة الاسبريسو من ثم تحضير الاسبريسو وتبخير الحليب لإعداد مشروبات القهوة بالحليب. تتيح هذه الدورة التدريبية للفرد اكتساب فهم مبدئي للقهوة نفسها ووضع أساس يمكن من خلاله بناء مهارات عملية لتقنية الحليب وفن الرسم بالحليب مع معرفة ممارسات الصحة والسلامة وخدمة العملاء.

شعار مركزالشبكة الاقليمية للتدريب

ايقونة اسم المنشأةالمنشأة التدريبية

مركزالشبكة الاقليمية للتدريب

ايقونة اللغةاللغة

العربية

ايقونة المستوىالمستوى

غير متاح

ايقونة جنس الحضورجنس الحضور

رجال ونساء

ايقونة تاريخ الدورةالتاريخ

2024-04-16حتى2024-04-19

المدة

16 ساعة على 4 أيام

ايقونة موقع الدورةالموقع

الرياض - قاعة ابداع نون

ايقونة سعر الدورةالسعر

غير متاح
المخرجات

 التعرف على القهوة المختصة والقهوة التجارية.  أن يتعرف المتدرب على انواع حبوب البن واختلافاتها.  العرف على خطوات تحضير القهوة وتبخير الحليب بالطرق الصحيحة.  كيفية تصميم وادارة مساحة العمل واساسيات خدمة العملاء بالشكل الصحيح.  كيفية ضبط المطحنة وإعداد الإسبريسو والكابتشينو حسب المعايير المتبعة من قبل منظمة القهوة المختصة.

المتطلبات

ثانوي

تابعنا

youtube iconlinkedin iconinstagram iconfacebook iconx icon

سياسة الاستخدام والخصوصية

tamkeen logo

جميع الحقوق محفوظة لشركة تمكين للتقنيات © 2024