تجهيز وتغليف الوجبات المدرسية.


الدورة التدريبية

يعتبر تحضير الوجبات المدرسية من الأمور الهامة كونه يتعلق بصحة الجسم وسلامة الغذاء فالعاملين في المقاصف المدرسية بحاجة إلى التأهيل المتخصص لإتقان فن التحضير وتغليف الأطعمة وحفظها وتقديمها بطريقة آمنه للطلاب والطالبات، فالتغذية السليمة تهتم بطبيعة الأغذية المختلفة والعناصر الغذائية الموجودة فيها واحتياج الجسم الى هذه العناصر، حيث تتوقف حالة الشخص الصحية والغذائية على تناوله لوجبات صحية متكاملة ومتزنة.

مميزات الدورة التدريبية

عدد الايام
2
أيام
عدد الساعات
6
ساعات
لغة الدورة التدريبية

اللغة العربية

التعليقات

لا يوجد تعليقات على هذه الدورة حتى الآن.

لنشر تعليقك، يرجى تسجيل الدخول